传播学院教师赴即时设计公司走访交流

来源:    发布时间 : 2024-07-08    点击量:

近日,传播学院专任教师代表刘辰阳、王尚应邀赴即时设计公司进行访问交流。此次访问旨在深化校企合作,促进学术研究与产业实践的紧密结合,共同探讨数字时代下设计教育的新模式。

访问期间,教师们参观了即时设计公司的创新工作室,深入了解其前沿设计理念与技术应用。双方就课程设置、学生实习实训、产学研合作等方面展开了深入讨论,达成了多项共识,为未来的合作奠定了坚实的基础。

即时设计公司负责人表示,公司高度重视与高校的合作,期待通过共享资源、优势互补,共同培养更多适应市场需求的设计人才。传播工程学院教师代表对即时设计公司的热情接待表示感谢,并表达了对未来合作的美好愿景,希望通过校企联动,推动课程建设与行业发展的深度融合。

此次访问增进了双方的了解与信任,预示着双方将在设计人才培养、科研创新等领域展开更加深入的合作。(传播学院 王尚)