当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

传播学院学生党支部参观革命烈士陵园

来源:    发布时间 : 2024-04-02    点击量:

3月31日,传播学院学生党支部第一学习小组在“深圳革命烈士陵园”开展了以“缅怀革命先烈,牢记历史使命”为主题的参观学习活动。活动由第一学习小组组长蓝筠瑶主持,小组全体党员和入党积极分子参与。全体学生来到革命烈士纪念碑前,肃然站立,集体默哀缅怀,瞻仰革命英烈墓碑,向革命烈士献花。随后,在讲解人员的带领下参观了深圳革命烈士纪念馆,从反清的三洲田起义至抗日的东江纵队,从解放战争到改革开放后的特区烈士,了解了深圳一代又一代革命先烈的光辉事迹。此次活动给所有参与的学生党员和入党积极分子上了一堂充实而高质量的党课,鼓励大家要以革命先辈为榜样,向优秀党员标准靠拢!(传播学院 刘娟)