当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

传播学院学生党支部举行入党积极分子开班仪式

来源:    发布时间 : 2024-04-08    点击量:

4月4日,传播学院三尚书院学生党支部举行2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式。传播学院学生党支部书记刘娟、在校学生党员及全体新入党积极分子参会。首先,刘娟作本次培训开班讲话,阐明入党积极分子培训班的意义,指出成为入党积极分子只是起点,要在加强理论学习中不断端正入党动机,在日常学习、生活中发挥先锋模范作用。随后,刘娟对发展党员工作流程做了详细介绍,使同学们对党员发展程序和入党积极分子培养要求有了全面的了解。学生党员代表张稀瑜也做了经验分享,鼓励同学们要积极参与组织生活,时时处处以一个共产党员的标准来要求自己,努力做到思想上先进,学习上优秀,干部工作上带头,争取早日入党。(传播学院 刘娟)