当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院学生党支部召开预备党员转正大会

来源:    发布时间 : 2020-05-27    点击量:

传播学院学生党支部召开预备党员转正大会

5月27日下午2点30分,传播学院学生党支部在知行园A315召开了预备党员转正大会。会议由传播学院学生党支部书记张萌主持,传播学院党总支书记杨燕云、学生党支部全体党员以及预备党员参会。

会议首先是全体党员同志面向党旗合唱《国际歌》,随后拟转正的六名预备党员轮流宣读《转正申请书》,到场的正式党员和预备党员反映意见,主要评述对拟转正同志的建议及优缺点,然后由党员培养联系人宣读培养联系人意见。通过无记名投票表决,同意这六名预备党员按期转正。

会议最后由杨燕云发言,杨燕云指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神。五四运动推动了中国社会进步,为中国共产党成立做了思想上干部上的准备,为新的革命力量、革命文化、革命斗争登上历史舞台创造了条件。作为新一代党员,我们应该具有共产主义信念,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,发挥青年人的蓬勃朝气,为国家建设贡献自己的一份力量。

(传播学院 谢睿)