当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院举办中荣印刷专场招聘会

来源:    发布时间 : 2020-12-24    点击量:

12月24日,传播学院在学思楼举办中荣印刷专场招聘会。本次招聘会前期,学院采取了公众号推文、群公告等形式面向18级毕业生进行宣传动员。招聘会上,中荣印刷HR以视频和PPT等形式向同学们展示了企业发展历史、产品生产过程、薪酬待遇、晋升机制等。随后,招聘人员对现场收取的简历进行筛选和现场面试。在距离招聘会开始四个小时前,中荣印刷的招聘人员与数字图文信息技术专业的专业主任许向阳、专业老师李婵进行了面对面的交谈。在谈话中,中荣印刷的招聘人员主要了解了学院各专业学生概况、学生课程设置、学院订单班、学徒制班的开展情况等,他们表达了希望与学校建立长期合作的意愿以及详细合作计划。

(传播学院 钟丽娟)