当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院召开“十九届六中全会精神宣讲”专题书记下午茶

来源:    发布时间 : 2021-12-13    点击量:

为深入学习十九届六中全会精神,近日,传播学院召开“十九届六中全会精神宣讲”专题书记下午茶。党总支副书记刘星宇、团学干部代表、“平安红”志愿者代表、年华坊学生干部、飞翔计划学员、书院自治管理委员会代表参加此次下午茶活动。下午茶由辅导员李美娜主持。

刘星宇回顾了十八大以来历届中央全会的主题概况,并为学生干部代表进行十九届六中全会领学,共同学习了全会的重要成果,党的百年奋斗重大成就、党的百年奋斗历史经验等全会精神,重点学习了历史上的三大决议。与会的学生代表学习会议精神之后,结合自身的专业背景、社会实践和学生工作,在温馨和谐的书记下午茶氛围中,学生畅谈学习感悟、声情并茂的发言。

通过此次学习,同学们充分理解全会精神的重要内容,深刻认识到,作为一名新时代青年大学生应该高标准要求自己,争做勇担时代使命的新青年,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

(传播学院 李美娜)