当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院学生党支部召开接收预备党员暨党员转正支部大会

来源:    发布时间 : 2021-12-17    点击量:

12月16日,传播学院学生党支部大会在知行园召开,学工办主任李美娜,学生党支部书记钟丽娟,组织委员谢立达,教师党员白静、郑烁星,预备党员、发展对象、入党积极分子参加此次支部大会。会议由钟丽娟主持。

大会首先由钟丽娟带领大家学习十九届六中全会。大会随后讨论了陈煜吟等5名同志转正事宜。预备党员们依次宣读转正申请书,入党介绍人介绍预备党员有关情况及审查情况,并对其能否转为正式党员表明意见。支部大会采取无记名投票方式进行表决,五名预备党员均全票通过,按期转正,陈煜吟等5名同志向党组织表明了自己的决心。

接着,大会讨论刘水艳等23名同志发展为预备党员事宜。发展对象们依次宣读自己的《入党志愿书》,并由对应的入党介绍人介绍发展对象有关情况和对其能否入党表明意见。在读取他们的审查情况和民主测评情况后,由支部大会采取无记名投票方式进行表决,二十三人均全票通过,可按期转为预备党员。预备党员也依次向党组织表决心以及规划怎样成为一名合格的党员。

钟丽娟向此次顺利发展的预备党员和按期转正的党员同志们表示了祝贺,并带领预备党员们宣读入党誓词。她表示,希望党员同志们能够时刻以政治标准来要求自己,忠诚于党,坚定信念,学好本领,服务群众。

(传播学院 钟丽娟)