当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

三尚书院团委召开“弘扬传统文化·共谱文明家风”主题工作会议

来源:    发布时间 : 2022-03-31    点击量:

3月23日,传播学院团委召开“弘扬传统文化·共谱文明家风”主题工作线上腾讯会议。传播学院团委指导老师李美娜、毕业班辅导员楚湘江、团委副书记刘育辉、各组织学生骨干以及学生志愿者参加此次会议。会上,主持人带领同学们感悟《颜氏家训》,探讨著名学者、无产阶级革命家以及优秀共产党人为代表的当代家风对社会的重要作用。随后,刘育辉结合自身情况谈到了家风的涵义、家风给自己的影响,团委组织部、实创部、办公室、义工分会学生骨干以及学生志愿者们就此次家风学习进行了感想交流。最后,李美娜分享了自己的家风故事,并简单总结了近期团委的工作,鼓励同学们要把好的家风融入日常生活中。(传播学院 楚湘江)