当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院召开学校“飞翔计划”第六期学员选拔答辩会

来源:    发布时间 : 2022-04-08    点击量:

为选拔政治素养优良、综合素质突出、具有良好的领导力潜质的校飞翔计划拔尖人才候选人,4月6日,传播学院通过腾讯会议平台开展学校“飞翔计划”第六期学员选拔面试答辩。党总支副书记刘星宇、飞翔计划指导老师李美娜、及毕业班辅导员楚湘江作为选拔评委参加会议,所有报名的候选人、院飞翔计划所有成员参加了此次推优会议。本次选拔采取采用结构化面试答辩的形式,全面考察语言表达能力、逻辑思维能力、组织协调能力、应变能力、综合素质。参加选拔面试的同学分别从基本信息、在校经历、获奖情况、竞选原因和竞选优势进行简要概述,并阐述对校“飞翔计划”的理念认同度,最后环节是评委提问答辩。最终,6名同学成为学校“飞翔计划”第六期学员候选人。(传播学院 三尚书院 李美娜)