当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院联合主办Esko印前技术应用培训活动

来源:    发布时间 : 2024-03-29    点击量:

3月27日至28日,传播学院在西丽湖园区图书馆东厅联合艾司科贸易(上海)有限公司及富士胶片公司举行Esko印前技术应用培训活动,共有80余名企业人士参与。

活动开始,传播学院副院长陈桥致欢迎词。本次培训联合了印刷生产流程的大部分厂商进行实战操作培训,带学员们体验从设计到印前,再到印刷的全生产流程的应用实践,培训涉及包装、标签、软包、彩盒的各领域各环节。解决客户实际生产遇到的困难和问题,加强行业交流,促进印刷包装行业的良性发展。

培训之余,学员们还参观了传播学院的实训中心。实训室主任黄建辉详细介绍了实训中心的设施设备、实践教学理念以及取得的成果,展示了学院在理论与实践结合方面所取得的显著成效,学员们对实训中心的先进设备和完善的实践教学体系给予了高度评价,对学院在人才培养方面的创新做法表示了浓厚的兴趣。

据了解,艾司科贸易(上海)有限公司(简称Esko)是一家提供集成软件和硬件解决方案的全球供应商,可加速包装商品的上市过程。服务于包装供应商,标签厂,印前服务提供商和印刷加工企业,助力将整个印刷生产过程数字化、自动化、互联化,提供包括CAD设计,印前自动化流程,柔印制版和印刷检测等软硬件结合的解决方案。(传播学院 张蕾)