当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

包装策划与设计专业开展“同行评议”活动

来源:    发布时间 : 2024-03-29    点击量:

3月25日,传播学院包装策划与设计专业举行了“同行评议”活动。专业主任李公伟邀请督导高素萍老师以及专业教师刘西省,共同聆听新引进的高层次人才陈勇军教授的《视觉元素创意基础》课程。

在课堂上,陈勇军生动地讲解了图形创意的六个部分,其PPT示例丰富而经典,给予了学生们深刻的启发。他的语速恰到好处,表达流畅自然,整个课堂氛围效果良好。课间,高素萍就课程内容给予了一些宝贵的意见和建议。

随后,三位老师对陈勇军的教学进行了同行评议。一致认为教学过程十分顺畅,但也指出了由于陈勇军是从本科院校调入,因此需要更加符合高职教育的特点和要求。此外,高素萍还提出了一些富有建设性的意见。通过这次同行评议活动,老师们在教学设计和方法方面都有了一定的提升,课堂效果也得到了进一步的提高,为专业教育的发展注入了新的活力。(传播学院 李公伟)